游泳作文400字
暑假,老爸老妈带着我和他们的同事去泰国旅游。泰国的景点各具特色,是在中国看不到的,有些人喜欢豪华气派的大皇宫,也有人喜欢浪漫惬意的情人沙滩,而我,却对那如画般的天然游泳池情有独钟。
来到泰国普吉岛的第二天,导游说:今天我们一行人要去有名的天然游泳池。我一听,顿时激动不已,于是我们收拾好行李,一行人浩浩荡荡的出发了。坐在快艇上,我脑子里想的全是天然游泳池,无暇去欣赏其它美景。千盼万盼,我们的快艇终于停在了天然游泳池旁边。我迫不及待的下了船,这才看清它的本来面目:这里的水,真清呀!清得可以看见沉积在水底的沙砾和石子。这里的水,真绿呀!绿的像一块无暇的翡翠。我试探着走下去,水已经被午后的阳光晒得非常温暖了,刚吃过午饭的我躺在温和的水面上享受着小波浪带给我柔柔的感觉。水面上悬挂着彩色的岩石,像一幅幅天然的中国山水画,也像饱经沧桑的老人微笑时脸上的美丽褶皱;微风飘过,岩石发出一声声悦耳的声音,似乎在向人们诉说着这里的故事,也许正是这动听的声音吸引了我,也吸引了天下众多的游客。
感谢大自然,赞美大自然,感谢它用它精巧的双手为我们打造了一个又一个奇丽壮观的景象,赞美它用心为我们准备的一个又一个惊喜。