爱心作文
一个阳光明媚的周日下午,我们七色花小队集体来到了金桥公园,举办了一次爱心义卖活动。
首先,我们在公园中央的草地上放上一块地毯,我们各自把从家中带来的几件心爱物品,都分文别类放在义卖区域内。起初义卖时,我们还有些害羞,不知所措。也不太知道如何报价、还价更合理。但随着越来越多的小朋友、大人们围观上来询价,我们的第一件、第二件商品成功地卖出后,我们几个就开始放开了胆子,兴奋地吆喝着,开心地义卖着。大约一个小时的功夫,我们就成功地赚到了116元钱。后来,由于公园保安阻止我们在此义卖,我们被迫终止了义卖活动。
义卖活动的突然中断,并未影响到我们喜悦的心情,我们把爱心义卖赚到的116元钱,成功地委托止静爸爸捐到了联合国儿童基金会。