诚信作文
一天,小熊温迪肚子饿了,准备找蜂蜜吃。他在森林里走啊走,突然,他看见一棵大树,树上有个蜂窝。温迪心想,这蜂窝里面说不定有很多的蜂蜜呢!于是,小熊就爬上了树。哇,好多的蜂蜜呢!温迪馋得口水直流。可正当他伸手去拿蜂蜜时,一只蜜蜂飞了过来。温迪吓得从树上跌了下来,疼得眼泪都出来了。
蜜蜂飞到温迪身边,对他说:“对不起,把你吓一跳,害你从树上掉下来。你在这儿干什么呢?”温迪哭丧着脸说:“我…我肚子饿了,想吃你的蜂蜜…对不起…”蜜蜂见他诚信,又道歉得很诚恳,就说:“你真是一只诚信的小熊,我愿意交你这个朋友。现在,我邀请你到我家去吃蜂蜜吧!”温迪笑了,蜜蜂也笑了。